Ao aplicar uma chave de acesso no sistema você se depara com qualquer tipo de mensagem de erro tais como da imagem abaixo, ao abrir um ticket colete os logs e anexar no ticket. Para isso siga os passos abaixo para capturar os logs.

image

No sistema aonde você  tentou aplicar a chave (provavelmente o da CbaTecnologia) acesse a rotina [R182-Logs] e procure logs de erro sobre a rotina R197. Certamente haverá log de erro lá!

Se o sistema de origem conseguiu navegar no destino para aplicar porém, no destino não foi validado a chave, também  irá gerar log.

Na cópia do sistema que você tentou aplicar a chave você deverá pegar os logs na [R182-Logs] para a rotina R0. Lá haverá arquivo com o nome contendo o formato [AA-MM-DD HH-MM-SS chave.txt] conforme imagem abaixo:

Agora caso o sistema destino esteja inacessível por conta da chave estar vencida, você deverá acessar o arquivo que fica na pasta [wwwroot\LOG\R0] conforme imagem abaixo: