A partir de agora é possível realizar a consulta de preços pelo celular, basta que o usuário tenha acesso a rotina [R427 - Consulta de Preços].

Para realizar a consulta de preços, utilize um navegador e acesse o endereço principal do MOVERE.

Ao informar usuário e senha, selecione a rotina de Consulta de Preços.

Ao acessar a rotina, será exibida uma tela semelhante a esta:

Basta preencher ao menos um campo de filtro e clicar em [ Filtrar ].

Se você rolar a tela e existirem mais itens, o sistema irá carregar os demais itens automaticamente.

Se você possuir acesso a outras lojas, basta inverter a orientação do celular para visualizar as demais informações:

As informações de estoque, imagem e preço em 6x só estão disponíveis nesta orientação.

Tipo de preço padrão

A partir da versão 4.470 o sistema passa a carregar de forma automatica o tipo de preço padrão do usuário configurado na rotina R216 (parâmetros por usuário), por meio do parâmetro P870 - tipo de preço padrãoCaso o usuário não possua um tipo de preço padrão configurado, o tipo de preço será definido como 1 - Varejo.