Ao realizar a importação via XML com a flag [Considerar pedidos de compra no carregamento?] marcada e a opção [Pedido] selecionado no campo [Manter as Quantidades/Valores do:] o MOVERE mantém o preço e a quantidade informadas no pedido de compra

O usuário somente pode marcar a opção [Pedido] no campo [Manter as Quantidades/Valores do:] da tela de importação do XML, caso o mesmo possuir o direito [Pode manter os dados do pedido na importação XML?].

Lembre-se os direitos de uma rotina são configuradas na [R696 -  Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] e [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].