Sim! É muito fácil!

Para imprimir uma relação de Itens Similares, acesse a rotina [149 - Itens Similares] e acesse o direito [Imprimir]. Ao entrar neste direito, será apresentada uma tela contendo alguns filtros, exemplo:

O funcionamento deste relatório é muito simples. A rotina irá buscar todos os itens com base nos filtros informados, em seguida, irá buscar os itens similares aos itens informados e então, emitirá o relatório para você. Simples, não? O relatório sairá assim, veja: