Sim! Com certeza!

Quando você utiliza o Custo Personalizável (no parâmetro por empresa [P557 - Custo utilizado pelo Relatório de Performance de Venda?]), ao emitir o relatório 409, você poderá notar que na coluna Portador, agora serão listados todos os portadores que foram utilizados em uma determinada venda. Veja o exemplo abaixo:

Nota: Quando emitido em PDF, talvez não seja exibidos todos os portadores devido à limitação de tamanho da coluna. Assim, em Excel, você poderá ver todos os portadores envolvidos.