Sim! Com certeza!

Para emitir uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) Referente à uma Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e) acesse a rotina [657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques], em seguida, clique em [F6 - Novo] > [4 - Geração de Nota Fiscal].

Ao acessar a tela de Geração de Notas Fiscais, clique em [Funções] e em seguida, selecione a opção [12 - Gerar Nota Fiscal ref. Cupom Fiscal/NFC-e].

Na tela que se abrirá, marque a opção [NFC-e] e em seguida, defina o Estabelecimento e a NFC-e que deve ter a Nota Fiscal gerada. Agora, basta clicar em [Gerar], confirmar e aguardar.

A Nota Fiscal Referente à NFC-e será emitida e transmitida automaticamente.

Na rotina R232, você poderá localizar a Nota Fiscal que foi gerada.

Nota:

*A Nota Fiscal Referente à NFC-e será emitida utilizando a Entrada/Saída [-1 - NOTA FISCAL REF. CUPOM FISCAL] e CFOP 5929 (Dentro do Estado) ou 6929 (Fora do Estado).

* A NF-e gerada usará a série informada no parâmetro 49-{Série de Mercadorias Padrão na Venda} na R33-[Parâmetros por Estabelecimento], caso o parâmetro esteja informado com uma série cujo modelo de documento fiscal seja diferente de 55, ira ter rejeição por parte da sefaz.