1. Introdução

______________________________________________________________________________________________

Este documento tem o intuito de instruir o usuário no processo de Desfazimento da operação do Abastecimento do Parceiro.

2. Objetivo

______________________________________________________________________________________________

O objetivo deste processo é desfazer o processo de abastecimento do parceiro.

3. Pé-requisitos

______________________________________________________________________________________________

Para o desfazimento do processo de abastecimento do parceiro é necessário que o usuário tenha acesso as rotinas que serão utilizadas e já feitas as

devidas configurações.

Para maiores infomações, favor verificar os links:

• R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário:

http://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000032829-liberac%C3%A3o-de-rotina-por-grupo-de-usu%C3%A1rio

• R697 – Liberação de Rotina por Usuário:

http://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000032653-manutenc%C3%A3o-de-liberac%C3%A3o-de-rotina-por-usu%C3%A1rio-r697

• Parceiro: Configuração do Parceiro Comercial utilizando o E-Commerce

http://meajuda.moveresoftware.com/solution/articles/27000040323-parceiro-configurac%C3%A3o-do-parceiro-comercial-utilizando-o-e-commerce

• Parceiro: Abastecimento do Parceiro

http://meajuda.moveresoftware.com/solution/articles/27000040331-parceiro-abastecimento-do-parceiro

4. Fluxograma

______________________________________________________________________________________________

5. Desfazimento da operação de Abastecimento do Parceiro com cancelamento

______________________________________________________________________________________________

Para realizar o desfazimento da operação do abastecimento do parceiro é necessário realizar o cancelamento da nota.

Para cancelar o orçamento com nota, a acesse a rotina [R232 – Nota Fiscal de Saída] e clique em [Cancelar]. Digite o motivo no campo Motivo do Cancelamento

e clique em [Executar].

Obs.: Para visualizar as notas que poderão ser canceladas, acesse a rotina [R419 – Vendas no Varejo], visualize as notas com o status “Orc c/ Nota”.

6. Desfazimento da operação de Abastecimento do Parceiro com Devolução

______________________________________________________________________________________________

Existe o cenário em que a nota de abastecimento já passou do prazo de cancelamento. Neste caso, faz se necessário emitir uma nota de estorno de abastecimento.

Na rotina [R419 – Vendas no Varejo], crie um novo orçamento do tipo Transferência de Depósito com as seguintes definições:

• Entrada/Saída: Tem que ser do tipo S - TRANSFERÊNCIA DE DEPOSITO e a flag [Operação entre Parceiros] na R117 deve estar marcada.
  • Depósito Origem: Depósito do Parceiro.
  • Depósito Destino: Depósito Padrão do Estabelecimento.

OBS: O sistema somente irá ignorar as validações de estoque mínimo e máximo se o depósito destino for o definido no parâmetro [P7 - Depósito Padrão] por estabelecimento.

Lembre-se, você pode visualizar o relatório das configurações do parceiro na rotina [R275 – Relatório Gerencial do Parceiro Comercial].