Resposta: É possível recuperar através da ferramenta [Recupera Log], faz se necessário recuperar tabela por tabela. Exemplo: t0041(Lançamentos contáveis), t0069(Contas a Receber) e assim por diante.

Atenção: A opção [Recuperar NF Cancelada] serve apenas para recuperar notas fiscais canceladas.

Passo para recuperação de nota cancelada :

1ª Acessar ' Recupera Log ' .

Estando conectado no banco de dados do cliente, deve se clicar em ' Recuperar NF Cancelada' .

Informar os dados solicitado pelo aplicativo  conforme imagem abaixo :

Clicar na opção 'Recuperar' .

Apos recuperação, sera exibida as seguintes informações conforme imagem abaixo.