1. Introdução

______________________________________________________________________________________________

Este documento tem o intuito de instruir o usuário no processo de Abastecimento do Parceiro.

2. Objetivo

______________________________________________________________________________________________

O objetivo deste processo é a abastecimento dos parceiros.

3. Pré-requisitos

______________________________________________________________________________________________

Para o abastecimento do parceiro é necessário que o usuário tenha acesso as rotinas que serão utilizadas e já feitas as devidas configurações.

Para maiores infomações, favor verificar os links:

• R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário:

http://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000032829-liberac%C3%A3o-de-rotina-por-grupo-de-usu%C3%A1rio

• R697 – Liberação de Rotina por Usuário:

http://meajuda.moveresoftware.com/support/solutions/articles/27000032653-manutenc%C3%A3o-de-liberac%C3%A3o-de-rotina-por-usu%C3%A1rio-r697

• Parceiro: Configuração do Parceiro Comercial utilizando o E-Commerce

http://meajuda.moveresoftware.com/solution/articles/27000040323-parceiro-configurac%C3%A3o-do-parceiro-comercial-utilizando-o-e-commerce

4. Fluxograma

______________________________________________________________________________________________

5. Faturando pedidos

______________________________________________________________________________________________

Para realizar o abastecimento do parceiro é preciso acessar a rotina [R419 – Vendas no Varejo] e clique em [Novo]. Informe o “Estabelecimento”,

Data de emissão”, “Entrada/Saída”, “Depósito Destino”, “Cliente” e “Vendedor” que já foram cadastrados e configurados.

Abaixo segue as rotinas que estão vinculadas aos dados que terão que ser preenchidos:

• Entrada/Saída: configurada através da rotina [R117 – Entradas e Saídas];
  • Depósito Destino: configurado através da rotina [R137 – Depósitos];
  • Tabela de Preço: configurado através da rotina [R119 – Tabelas de Preço];
  • Cliente: configurado através da rotina [R43 – Clientes];
  • Vendedor: configurado através da rotina [R44 – Vendedores].

Atenção: você só poderá informar um parceiro que esteja vinculado a algum depósito do estabelecimento informado.

Aina na rotina [R419 – Vendas no Varejo], depois de inserir , clique em [F6-Próximo] para acessar a tela de itens. Nessa tela somente será possível informar

os itens (no campo: Item) que estão vinculados ao parceiro através da rotina [R140-Itens/Fornecedor] e a quantidade (campo: Qtd.), respeitando a quantidade

máxima do estoque definida e clique em [F6-Próximo]. Após o preenchimento dos itens desejados, avance e clique em [Fechar Venda].

6. Confirme a saída de estoque

______________________________________________________________________________________________

Agora é necessário confirmar a saída do item do estoque através da rotina [R444-Movimentação de Estoque]. Selecione o orçamento

7. Gera a nota

______________________________________________________________________________________________

Para que o processo de transferência de mercadoria ao parceiro ocorra, deve-se realizar a geração da nota, através da rotina [R419 - Vendas Varejo].

8. Gera a nota

______________________________________________________________________________________________

Para confirmar a nota fiscal de entrada é necessário acessar a rotina [R387-Confirmação de Notas Fiscais de Entrada], informando o "Estabelecimento", "Data de Entrada" e

"Hora de Entrada" e selecione a a nota. Depois clique em [Executar].

9. Relatórios

______________________________________________________________________________________________

Podemos visualizar os relatórios de entrada rotina [R139-Notas Fiscais de Entrada] e e saída rotina [R232-Nota Fiscal de Saída] de estoque.

E para visualizar o detalhamento da configuração do parceiro, acesse a rotina [R275-Relatório Gerencial do Parceiro Comercial]