Simples, verificar um dos requisitos não foram Atendidos.

1. Cadastro do Cliente na [R43 -Cliente] terá que esta como consumidor final.
  2. Configurar o parâmetro por empresa [641 - Interpretação da EC 87/2015]
  3. Configurar o parâmetro por estabelecimento [648 - Permite a geração do DIFAL]
  4. Configurar o parâmetro por estabelecimento [520 -Incluir totais dos impostos no XML da NF-e?]
  5. Na rotina [R117-Entradas/Saídas] o campo Imprimir na NF-e deverá estar com o campo "Incluir totais dos impostos no XML da NF-e" marcado.
  6. Válido apenas para itens com natureza diferente de serviço;
  7. Nota fiscal para fora do estado não sendo operação venda ou seja qualquer outra operação sem ser Venda.

Para maiores informação temos a base de conhecimento completa clique aqui.