Sim, somente seguir o processo abaixo:

1. Exclua as baixas na [R657 -Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques] caso tenha baixado o titulo, se o não titulo terá que ficar com status em aberto.
  2. Realizar o desfazimento da troca de títulos na rotina [R324 - Troca de Títulos a Receber]  se houver.
  3. Ir na [R648-Manutenção da NF-e / NFS-e] na opção "consulta situação da nota fiscal" para cancelar a nota no sistema e voltar os itens para o estoque.

Se nenhuma das opões acima resolver, acione nossa central de atendimento.