Muito Fácil! Temos duas opções: a primeira é pela[R697- Liberação Rotina por usuário] que neste caso será para um usuário específico e a[R696-Liberação de Rotina por Grupo de usuário], esta opção é ideal, pois libera para um grupo de usuários, como por exemplo liberar para uma rotina para todos os caixa, use a[R696-Liberação de Rotina por Grupo de usuário].

Como Liberar: digite o número da rotina, grupo ou usuário de acordo com a rotina de liberação  escolhida, selecionar os acesso a serem liberados e clica em salvar.