Solicitar ao Gestor ou o Replicador da empresa  que libere o direito " Liberar Pedido de Compra de Todos Aprovadores" para o seu grupo de usuário , Este direito permite ao usuário visualizar os pedidos de compra Pendentes de Aprovação de outros aprovadores.

Uma vez liberado o direito  Liberar Pedido de Compra de Todos Aprovadores, usuário que possuir o direito ao aprovar não será mais necessario aprovação de outros usuários.