Simples, um dos critérios abaixo não foram atendidos:

• Verificar as informações de Tributação da nota sendo elas: IPI,ICMS,PIS e COFINS na [R949-Correção de Notas fiscais de Saída] ou [R948 Correção de Notas Fiscais de Entrada].
  • Ir na [R648-Manutenção da NF-e / NFS-e] na opção Retransmitir Notas Eletrônicas [NF-e / NFS-e].

Caso empresa seja do enquadramento pelo Simples Nacional basta fazer o processo abaixo:

Para solucionar tal situação deve ser primeiramente excluída a nota fiscal gerada na R232, com isso o orçamento voltará para o status Fechado, Altere o orçamento vá à tela de Itens, selecione o mesmo e vá em Opções>>Impostos, verifique se o Item é Substituto e o CST não está em desacordo, com as informações de impostos preenchidas exemplo: Condição: F e CST:51, para maiores informações consulte clique aqui.

Se nenhuma das opões acima resolver, acione nossa central de atendimento.