Este campo tem como finalidade definir se o Portador irá ou não permitir o recebimento no faturamento pela rotina [657- ( 4 - Geração de nota fiscal ) ].

Exemplo: Quando esta opção esta desabilitada ao fechar a venda na R419,

e acessar a R657 para efetuar o recebimento,  selecionar a opção F6-novo  e a  opção 4 - gerar nota fiscal,
clicar em faturamento, emitira a nota , porem o titulo ainda continuara pendente ate que seja feito o recebimento
através da opção 1 - cliente/fornecedor.