Quando esse sintoma ocorrer pode deve ser verificado as seguintes possibilidades:

1. Verifique se as configurações básicas conforme base de conhecimento: Configuração básica do MOVERE

2. Verifique se o seu Antivirus não está bloqueando os arquivos vindo do endereço que utiliza para navegar no MOVERE.
  3. Alterar configurações avancadas do IE em: Opções da Internet Avançadas  Marcar também a opção logo abaixo [Habilitar Processos de 64 bits no modo protegido Avançado]

4. Opções da Internet > Segurança Habilitar Modo Protegido Avançado Ao fazer isso será solicitado reiniciar o computador.
  5. O navegador I.E deve ser executado como ADMINISTRADOR.

Se nenhuma das opões acima resolver, acione nossa central de atendimento.