Esta base de conhecimento visa orientar quanto ao processo de Devolução de Compra de Itens Fabricados

Que consiste em permitir emissão de nota fiscal de devolução de compra mesmo o item sendo de natureza FABRICADO.

R33 - Configuração da Permissão

Para configurar o processo basta acessar a R33 e cadastrar o parâmetro [713 - Permite emitir notas de devoluções de itens fabricados?] com valor "Sim".

Obs:. Caso o parâmetro esteja ativo, ao emitir Notas Fiscais de devolução de Compra de Itens com natureza "Fabricado", será entendido como natureza "Revenda" no ato de realizar a emissão.