1. Escopo

Este documento visa orientar ao usuário os procedimentos de configuração do número de casas decimais no preço unitário dos itens nas vendas em Cupom Fiscal.

2. Parâmetros

Empresa

• 350 - Utiliza cinco decimais no preço unitário da rotina de vendas varejo - 419.

Estabelecimento

• 350 - Utiliza cinco decimais no preço unitário da rotina de vendas varejo - 419.

3. Processo

A rotina [R419 - Vendas varejo] passa verificar o parâmetro [350 - Utiliza cinco decimais no preço unitário da rotina de vendas varejo - 419.] por empresa e estabelecimento, somente será aplicado as cinco casas decimais caso a empresa e o estabelecimento esteja com o parâmetro ativo.

Por padrão foi aplicado a inserção automática do parâmetro no estabelecimento respeitando o valor que estava configurado na empresa.