Objetivos

Esta base de conhecimento tem como objetivo demonstrar os procedimentos para a realizar o faturamento de orçamentos na rotina 657 com portador cheque.

Procedimentos

Inicialmente acesse a rotina 657- Baixa de títulos a pagar/Receber/Cheques e de um clique no direito Novo.

A seguir será aberta uma nova pagina, informe o código da conta financeira e de um clique em F6-Novo.

Entre as opções de consulta , escolha a opção 4-Geração de nota fiscal.

Na próxima tela selecione o orçamento a ser faturado, clique no direito Faturamento.

Nesse momento será exibida a tela de confirmação de emissão de nota fiscal, clique em Confirmar.

Nesse momento será aberta uma nova tela para cadastrar novo cheque, os dados poderão ser inseridos através do F7 leitor de cheques ou de forma manual pelo usuário.

De um clique no botão OK.

Neste momento sempre irá ocorrer a geração de título(s) liquidado(s) na rotina 249- Títulos a receber com o portador Cheque , conforme imagem abaixo:

E Gera um registro de cadastro de cheque na rotina 234- Cheques a receber na situação Cadastrado.