Para enviar SMS pela Prime Marketing, você deve contatar o fornecedor e solicitar uma conta com ele.

No Cbanet, pode utilizar a rotina 92 - SMS Prime para gerar um arquivo com os clientes que serão utilizados para envio de SMS.

O arquivo contém as informações: Telefone celular, Nome e Data da última compra.

Para selecionar quais clientes receberão os SMS a rotina permite os seguintes filtros:

Após gerar o arquivo, deve acessar o sistema da Prime Marketing, nos passos seguintes:

Ao clicar em ENVIAR o processo de envio será gerenciado pela Prime Marketing.

É importante observar que o MOVERE não envia SMS, quem faz isso é a fornecedora Prime Marketing e eventuais cobranças poderão ser feitas por ela.