• Número da rotina : 479.

SistemaMóduloVendasVarejo

Descrição

O objetivo deste relatório é demonstrar a relação dos produtos comprados/adquiridos por um determinado cliente no período de vendas requisitado.

Para gerar o relatório basta colocar o Período de Venda inicial e Período de Venda Final e clicar em executar.

É possível ainda colocar o estabelecimento, o cliente e o item para ter informações mais específicas sobre os itens vendidos para cada cliente em cada estabelecimento.

Base de Conhecimento Relacionada

[R479 - Resumo de Produtos por Clientes] Porque meu relatório do período esta vindo com valores zerado e/ou em branco?

Categoria: Rotinas