Esta documentação visa apenas descrever sobre a nova funcionalidade da rotina que permite um determinado usuário visualizar notas fiscais de lojas em que ele não possui acesso.

Descrição

Foi implementado na rotina o direito [Visualizar Todas os Estabelecimentos].
O usuário que possuir este direito, poderá filtrar e visualizar notas fiscais de um estabelecimento que ele não possua acesso.
Este recurso é interessante para que possa validar vendas de um cliente que teve compra na própria loja e em outras lojas do grupo.

Validações

O usuário que possuir este acesso não poderá:
  • Acessar o direito Imagem de uma nota emitida em estabelecimento que não possui acesso, com exceção do link IMG da própria grade.
  • Acessar o direito E-Mail de uma nota emitida em estabelecimento que não possui acesso.
  • Acessar o direito Excluir ou Cancelar de uma nota emitida em estabelecimento que não possui acesso.
  • Emitir CT-e de uma nota emitida em estabelecimento que não possui acesso.