1. Introdução

Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a utilizar e entender corretamente o relatório de Notas Fiscais Emitidas (R231).

2 Resumo por Portador

O resumo por Portador exibe uma grade agrupada por Portador, separando os valores de Entrada, à Vista e à Prazo. Esta grade está preparada para atender ao processo comum, e ao processo que utiliza múltiplas formas de pagamento. Para isto, a grade sempre avaliará a modalidade de cobrança dos portadores dos títulos das notas fiscais.

Existe uma peculiaridade quanto a modalidade de cobrança [4 - VENDA FINANCIADA P/TERCEIRO]. Neste caso, a classificação dos valores são regidos pelo parâmetro por empresa [108 - Considera Venda Financiada por Terceiro à vista]. Isto é, se este parâmetro estiver definido como ?Sim?, então os valores dos portadores pertencentes à esta modalidade serão exibidos na coluna [Vista], caso contrário, serão exibidos na coluna [Prazo].