Este documento irá abordar como realizar a configuração necessária para permitir o usuário alterar o nome variável dos itens em orçamentos de faturamento de ordens de produção (OP).

Configurações

Direitos

Para que o usuário possa alterar o nome variável de itens em orçamentos de faturamento de OP é necessário configurar e ativar o direito [Altera Nome Variável Item Orc Fat OP?].

Fluxograma do processo

Procedimento

• Quando o usuário possuir o direito [Altera Nome Variável Item Orc Fat OP?] e estiver alterando um orçamento de faturamento de OP, será possível alterar o [Nome Variável] de qualquer item do orçamento independente de quaisquer outros direitos ou liberações/bloqueios.
  • Quando o usuário não possuir o direito [Altera Nome Variável Item Orc Fat OP?] e estiver alterando um orçamento de faturamento de OP, a rotina irá avaliar se o usuário possui o direito [Alterar Nome Genérico do Item] OU SE o item estiver com o campo [Utiliza nome variável] marcado para então habilitar a edição do Nome Variável.
  • A alteração de orçamentos comuns (que não sejam de Faturamento de OPs), o direito criado não será avaliado. Logo, a regra será esta: A rotina irá avaliar se o usuário possui o direito [Alterar Nome Genérico do Item] OU SE o item estiver com o campo [Utiliza nome variável] marcado para então habilitar a edição do Nome Variável.