Este documento irá abordar como realizar a alteração de cliente em orçamento de faturamento de ordem de produção.

Pré-Requisitos

Para utilizar este processo, deverá estar configurado:

• O direito [Altera Cliente do Orçamento de Faturamento OP?] da rotina R419 para o usuário.

• Rotina 419 - Manutenção das Vendas no Varejo

Após gerar a saída de captação através da rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações], acesse a rotina 419 selecionando o orçamento gerado anteriormente, em seguida, clique no direito alterar.
    Caso o usuário possua o direito [Altera Cliente do Orçamento de Faturamento OP?] liberado, o campo [Cliente] ficará liberado para alteração, conforme imagem a seguir.

Atenção: Ao realizar a troca de cliente, a rotina realizará nova validação de crédito.