Detalhes do Arquivo

O arquivo gerado estará em modo texto (.txt). Este arquivo não possui separadores de colunas, ao invés disto, as colunas possuem tamanhos delimitados.

Tipos de Agrupamentos

Este arquivo pode ser gerado com dois agrupamentos diferentes, são eles: Visão Empresarial e Vendedores.

Distinguindo Linhas que Contenham Itens de Agrupamentos

Para distinguir linhas quem contenham itens das linhas que representam o agrupamento deve-se verificar se a linha inicia com o texto "Vendedor" ou "Visão Empresarial".

Notas Fiscais Consideradas

São consideradas as notas fiscais de saída, cuja entrada/saída seja do tipo Venda, Venda Futura ou Entrega de Venda Futura, e que estejam com a opção [Base Venda] marcada.

O arquivo não desconsidera notas canceladas ou devolvidas, portanto, o valor pode ser comparado, desde que tirado com os mesmos filtros, com o Total Bruto demonstrado no relatório [R860 - Resumo Geral de Vendas].

Layout do Arquivo

Header do Agrupamento

O Header do agrupamento pode conter até 82 Caracteres. Estes caracteres são distribuídos da seguinte forma:

ConteúdoPosição InicialPosição FinalTamanho em Caracteres

Tipo do Agrupamento 0 20 20

Código do Agrupamento 21 31 10

Nome do Agrupamento 32 82 50

Detalhe do Agrupamento

O Detalhe do agrupamento pode conter até 87 Caracteres. Estes caracteres são distribuídos da seguinte forma:

ConteúdoPosição InicialPosição FinalTamanho em Caracteres

Código do Item 0 10 10

Nome do Item 11 61 50

Quantidade Total Vendida 62 74 12

Valor Total Vendido 75 87 12