1 Introdução

Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a efetuar os passos fundamentais relativos a Alteração do parcelamento da venda

1.1 Escopo

A partir da versão v4.110 do sistema Movere, a alteração do parcelamento foi modificado. Neste documento, será mostrado ao usuário como proceder a partir desta versão.

2. Alteração de Parcelamento.

Para alterar os dados de uma parcela como valor, data de vencimento e portador, deve-se selecionar a condição de pagamento e clicar em Alterar.

Na tela que abrir, selecione a parcela na grade na parte de baixo, faça a alteração necessária e clicar no botão Alterar, ou clique no botão Delete do teclado para remover a parcela.

Obs: Estas alterações são permitidas de acordo com o configurado na Condição de Pagamento, campos: Altera Parcelas Venda, Altera Vencimento Venda e Altera Portador Venda.

Obs 2: Só é possível alterar a quantidade de parcelas após apagar todas as parcelas da grade.