Informações

Isto é um problema de conversão de palavras acentuadas ou carácteres especiais.

O Windows brasileiro trabalha com ANSI 8859-1 (Português) e o XML da NF-e utiliza codificação universal UFT-8, nas letras acentuadas.

Provavelmente existe alguma letra acentuada ou carácter especial que não está convertendo corretamente.

Resolução

• Exclua a nota com o motivo de rejeição na R232.

• Reabra o orçamento, retire ou substitua letras com acentuações ou carácter especiais na descrição do item e nos campos de observações do orçamento.

• Feche o orçamento e gere a nota novamente.