Informações

Ao tentar faturar um orçamento na rotina 657 ocorre a mensagem abaixo :

Não foi possível encontrar uma configuração valida para a impressora fiscal no estabelecimento xx com o numero de serie xx .

Possíveis causas

Isso ocorre quando a impressora fiscal não foi configurada corretamente.

Como resolver

• Acessar a rotina R657 e clicar em novo e após informar a conta financeira , clique em no botão F6 novo .

• Logo após selecione a opção 4 - geração de nota fiscal .

• tef1.png

• Na próxima tela selecionar a opção 2- configurar impressora .

• tef2.png

• Na próxima tela verificar se as configurações estão de acordo como demonstrado na imagem abaixo .

• tef3.png