Informações

Ao tentar faturar um orçamento na rid. 657 , surge a mensagem abaixo:

Possíveis causas

Isso ocorre quando no orçamento de venda na rid. 419 são inseridos caracteres especiais .

Como resolver

• Orientar o usuário a acessar a rid . 419.
  • Selecionar o orçamento desejado e clicar no direito alterar .
  • No campo observações retirar todos os caracteres considerados especiais.
  • Após realizar a alteração o usuário devera fechar novamente o orçamento.
  • Acessar a rid. 657 e realizar novamente o faturamento do orçamento.