Informações

Ao tentar faturar um orçamento através da rid. 657 surge a mensagem abaixo :

Possíveis causas

Isso ocorre quando um ou mais itens que estão relacionados no orçamento de venda não possuem NCM informado no seu cadastro .

Como resolver

• Acessar a rotina 419 para realizar o levantamento dos itens que não possuem o NCM cadastrado.
  • Após identificar os itens , o usuário devera acessar a rotina 130 - manutenção de itens e informar o código de NCM para no cadastro do item.
  • após a alteração do item , o usuário devera acessar a rid. 419-Manutenção de vendas no varejo reabrindo o orçamento e fechando logo em seguida para que ocorra a atualização das informações alteradas .
  • acessar novamente a rid. 657 e realizar o faturamento novamente.