Informações

Ao tentar transmitir uma NF-e, Cancelar e fazer carta de Correção , a nota fica com o motivo abaixo :

Possíveis causas

o motivo se refere ao fato do certificado digital do estabelecimento estar vencido .

Como resolver

• Providenciar a renovação do certificado digital.
  • Enviar para o e-mail meajuda@moveresoftware.com o certificado digital juntamente com senha .
  • Solicitar ao suporte do MOVERE a renovação do certificado digital.
  • Instalar Certificado no MMC e no IE Junto com a Cadeia de Certificado Atualizada,  em caso do estado MG Baixar essa cadeia : "http://sageead.com.br/ajudaOnline/artigo.aspx?artigo=3733"
  • Instalar a Cadeia na Raiz certificadora :
  • Dar Acesso TOTAL  a pasta caminho : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys aos usuários :
    • IUSR
      NETWORK SERVICE (Serviço de Rede)
      TODOS
  • Após este procedimento realizar a retransmissão da nota fiscal ou Cancelamento.