Caso parâmetro  [594 - Faz o movimento de estoque da estrutura dos itens de produção [Serviços], que são adicionados a parte? por empresa] estiver configurado.

No faturamento de  item à parte no processo de produção caso seja inserido um item de serviço cadastrado na R130 mesmo que este item não controlar estoque, e estiver vinculado a um item de produção [R482], a estrutura(receita) de matéria prima [R39] configurada para o item de produção que terá o estoque movimentado, de forma proporcional a quantidade informada ao serviço selecionado.

É importante ressaltar que a receita do item deve estar devidamente configurada na rotina [R39 - Itens de Produção por Estabelecimento], onde a receita deverá estar vinculada corretamente às etapas onde a baixa deve ocorrer. A etapa deve ser informada através do link exibido na imagem abaixo, veja:

Na tela que se abre, informe em quais etapas este item da receita poderá ter o estoque baixado, veja: