Sim, é possível!

Esse processo pode ser configurado através da entrada/saída, marcando o campo "Desconto Unitário Altera Preço Unitário?", na rotina [R117 - Entradas e Saídas], conforme imagem abaixo:

Quando esse campo estiver marcado, ao aplicar um desconto na R419, o item terá seu preço unitário alterado, conforme imagem abaixo:

Essa configuração também é compatível com a rotina [R11 - Fast Checkup]. Isso significa que se o campo estiver marcado na R117, ao aplicar um desconto unitário no item, este item terá seu preço alterado, de forma similar ao que acontece na R419:

Importante: Quando este campo estiver marcado, o desconto será calculado sempre em relação ao preço de tabela.

Para maiores informações a respeito da rotina R419, clique aqui.
Para maiores informações a respeito da rotina R11, clique aqui.