Sim, é possível!

Para isso, é necessário que o usuário tenha o direito "Cancelamento" da rotina [R419 - Vendas no Varejo], uma vez que o cancelamento da R11 abre a página do cancelamento de orçamento da R419.

Com o direito ativo, um novo botão será exibido na página de edição de ordens de serviço/cotação:

Ao clicar neste botão, a página de cancelamento da O.S será aberta e o usuário poderá informar o motivo do cancelamento:

Não será possível cancelar O.S's  se:

• A O.S estiver no caixa.
  • A O.S possuir pendências de estoque.
  • A O.S estiver com checku