Este documento visa orientar ao usuário sobre a emissão dos relatórios gerenciais e operacionais do acelerador de vendas.

Configurações Necessárias

Para emitir os relatórios do acelerador de vendas, é necessário que o acelerador esteja em funcionamento. Detalhes de configuração do acelerador, você encontra aqui.

Para ter acesso ao relatório é necessário ter o P723 - Usuário pode emitir os relatórios do Acelerador de vendas?  Ativo com o valor SIM, configurado na R216 - Parâmetros por usuário.

Relatório Gerencial

O relatório gerencial, pode ser impresso a partir da aba 'gerencial', da seção de 'relatórios' do acelerador de vendas:
Este relatório oferece uma 'visão geral' da situação das tarefas em cada loja configurada.

Relatório Operacional

O relatório operacional, pode ser emitido através da aba 'operacional':

É interessante emitir este relatório quando houver a necessidade de analisar tarefa a tarefa

Significado das colunas do resumo

Previstos (Contatos Agendados)

Todas as tarefas que foram geradas pelo acelerador, para serem executadas no período informado.

Realizados

Todas as tarefas com situação diferente de "Não realizado" e "Pendente".

Reagendados

Todas as tarefas que foram reagendadas.

Não realizados

Todas as tarefas que não foram executadas dentro do prazo. Pode-se entender essa situação como "Vencida"

Vai comprar

Todas as tarefas que foram executadas e o cliente contatado afirmou que vai comprar.

Não vai comprar

Todas as tarefas que foram executadas e o cliente contatado afirmou que não vai comprar.

Valor

Indica o valor atingido através das tarefas de venda que tiveram êxito na execução (Cliente vai comprar). Também é possível que o cliente decida realizar a compra, mesmo depois de afirmar que não vai comprar. Dessa forma, se o cliente realizar a compra em um período próximo ao período da tarefa, é possível que o valor dessa tarefa seja considerado.

Valor possível (disponível apenas no gerencial)

Indica o valor total que seria possível conseguir se houvesse êxito na execução de todas as tarefas de venda.

Data Retorno Estimado (DtaRet. E.)

Indica a data estimada para retorno seguindo o cálculo de até duas semanas após a data da tarefa.

KM Próxima Troca (KM. Próx. T.)

Indica a estimativa de quilômetros a serem registrados na última próxima troca referente a etiqueta de óleo.

Data Última Troca (DtaUlt. T.)

Indica a data da última troca referente a etiqueta de óleo.

KM Última Troca (KM. Últ. T.)

Indica os quilômetros registrados na última troca referente a etiqueta de óleo.

O percentual dessas situações é calculado sempre em cima dos contatos previstos (agendados).

Para mais informações do acelerador de vendas, clique aqui.