Pergunta

O MOVERE permite que as rotinas de recebimentos de cartões reconheçam títulos cuja venda possui mais de um cartão de mesma bandeira?

Resposta

Sim. A partir da versão 4.474, o MOVERE passa a identificar e gerar corretamente as parcelas, para vendas que envolvam mais de um cartão com a mesma bandeira, valendo-se da sequencia no portador de cada título. Dessa forma, as rotinas de recebimentos por cartão (rotinas R1087, R850, R795 e R107) conseguirão identificar automaticamente quais títulos estão associados aos comprovantes presentes nos arquivos de importação.