Sim, é possível!

Para isso, basta clicar no '...' do item que se deseja alterar o vendedor. Por exemplo:

E em seguida escolher o vendedor do item:

Observações:

• Quando um item é inserido na O.S, o campo vendedor 1 deste item será preenchido automaticamente com o vendedor original da O.S/Cotação.
  • Quando existir na O.S/Cotação um único item com o campo vendedor 1 diferente do vendedor da cotação, uma nova coluna "Vendedor 1" será exibida na grade de itens, conforme imagem abaixo:
  • O campo "Vendedor 1" dos itens será sempre sincronizado com o campo "Vendedor" da O.S, exceto quando o "Vendedor 1" do item for diferente do "Vendedor" da O.S.
  • O comissionamento é aplicado em cima do vendedor definido no item.