Sim, está!

Ao realizar a importação de XML de nota pela [R139 - Notas Fiscais de Entrada], o MOVERE está preparado para verificar se a nota possui valor de FCPST, e caso possua, esse irá compor o total da nota, e será exibido nas despesas da nota para o cálculo do custo de compra, caso este esteja informado nas fórmulas de cálculo.

A partir da versão v471 será possível também, realizar a contabilização do valor do FCP ST automaticamente no lançamento da nota fiscal, desde que o evento contábil [-121 FCP-ST NA ENTRADA DE NOTA FISCAL] esteja configurado corretamente.