Sim. A rotina permite que, através dos filtros de Data de Vencimento (Data Inicial e Final) o usuário gere uma planilha, tanto para contas a receber como para contas recebidas, com títulos que se encontram com a data de vencimento dentro do intervalo informado na tela, conforme a imagem a seguir:

Observação: Para registros oriundos de lançamentos manuais, o sistema irá considerar a data do movimento como critério de comparação.