Este documento de procedimento operacional tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e demais usuários a realizar a conferência do total de vendas por condições de pagamento.

Configuração

Para que resumo seja apresentado no relatório [R231 - Notas Fiscais Emitidas], faz se necessário configurar o parâmetro [P540 - Utiliza múltiplas formas de pagamento na venda?] por empresa, na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa]:

Utilização

Caso esteja configurado que utiliza múltiplas formas de pagamento, será apresentado o resumo abaixo na geração do relatório [R231 - Notas Fiscais Emitidas]:

Será apresentado no resumo por títulos o valor total dos títulos envolvidos, assim como, o valor referente ao total de vendas.

Importante: Nesse resumo não serão apresentadas notas canceladas.

Obs: O [Resumo por Portador] e [Resumo de Vendas por Condição de Pagamento]  são resumos distintos, assim podendo haver divergências entre seus valores