O relatório [R231 - Notas Fiscais Emitidas] tem por objetivo deste relatório é demonstrar a relação de notas fiscais emitidas no intervalo entres as datas digitadas. Além disso o relatório conta com diversos resumos para facilitar as análises desejadas.

Emitindo o relatório

Para gerar o relatório é obrigatório informar uma Data Inicial e uma Data Final. Os demais filtros são opcionais.

Além dos filtros apresentados acima, também é possível tirar um relatório especializado através das opções abaixo:

As colunas apresentadas no relatório são:

1. Estab - Código do estabelecimento
  2. Sr - série da nota
  3. Nota - número da nota no MOVERE
  4. Orçamento
  5. Cliente - Nome do cliente
  6. Fone comercial / Celular
  7. CNPJ/CPF
  8. Vendedor
  9. Cond pagamento - Condição de pagamento
  10. Entrada/Saída
  11. A.F - Acréscimo financeiro
  12. Frete
  13. Vlr Entr - valor entrada
  14. Total Nota
  15. Can - cancelada

Desta forma, é possível separar a consulta por Entrada/Saída, emitir apenas as notas que foram canceladas ou mesmo apresentar apenas as notas que tiveram venda por triangulação.

Ao marcar a opção [Somente Canceladas] será exibida a opção [Exibir Motivo de Cancelamento], podendo optar se o motivo será mostrado no relatório para as notas canceladas.

Após informar os filtros desejados e clicar em Executar, o relatório será emitido semelhante demonstrado abaixo:

Obs: alguns dados estão ocultos por segurança.

Campo de filtro Orientação

Se marcado a opção Retrato, o sistema irá gerar o relatório em modo Retrato, porém, sem a apresentação da coluna [Contato do Cliente]. Para exibição desta informação, deixar marcado a opção Paisagem.

É possível trazer informações de acordo com o tipo de inscrição cadastrado na [R43 - Clientes] ou [R93 - Fornecedores] através do filtro:

Para trazer informações apenas de Pessoa Física basta selecionar o filtro "Física", o mesmo para Pessoa Jurídica. Para trazer todos basta deixar selecionado filtro "Todos" que já é selecionado por padrão.