Sim, é possível efetuar o envio de Conta Contábil Anteriores no arquivo do SPED ECD.
Para que isso seja possível é necessário acessarmos a rotina [397 - Contas Contábeis] e efetuar as configurações conforme mostra o exemplo abaixo:

Ao acessar a rotina é necessário selecionar a Conta Contábil no qual deseja vincular "Contas Anteriores", após clicar em Alterar é necesário ir até a aba de "Dados ECD":

Campos:

• Visão Contábil: Neste campo deve ser informado se a conta contábil Anterior pertence a somente a uma determinada Visão Contábil de acordo com o período informado. (Não Obrigatório);
  • Ano Contábil: Neste campo deve ser informado o ano contábil no qual a Conta Contábil Anterior foi utilizada. (Obrigatório);
  • Conta Contábil Anterior: Neste campo deve ser informado a Conta Contábil Anterior. (Obrigatório);

Seguindo o exemplo acima quando for gerado o SPED do ano de 2022 será inserido o Registro I157 com a conta informada acima.

OBS: Ao configurar essas informações no momento que for gerado o SPED na rotina [705 - Manutenção para Geração de Sped contábil] será inserido o Registro I157: segue exemplo da informação no arquivo: