Este documento irá lhe orientar sobre a alteração de preço/quantidade de itens provenientes do Checkup na rotina [R11 - Fast Checkup].

Permissões

Para que o usuário consiga alterar preço/quantidade de um item proveniente do Checkup, antes de qualquer coisa, ele precisa ter o direito [Alterar Preço de Item sem Cadastro] da rotina [R11 - Fast Checkup].

Alterando preço/quantidade

Após a finalização do Checkup, serão criados itens sem cadastro referente aos defeitos encontrados na O.S:

Observe que é possível alterar a Quantidade e Preço do item sem cadastro, desde que o usuário possua direito.

Vinculando com item cadastrado

Ao clicar sobre o item sem cadastro, será solicitado um item com cadastro para realizar o vínculo.

O preço que fora definido manualmente no item do Checkup, será mantido mesmo após realizar o vínculo do item cadastrado, inclusive se o item estivem em oferta e o preço for diferente, este será retirado da oferta.

Totais e Descontos por linha

No desconto por linha de itens:

Serão exibidos os totais de acordo com a linha de itens configurada no elemento do Checkup:

Ex:

Caso o elemento não possua linha configurado, será exibido o termo "SEM LINHA".