Aqui você encontrará as novidades da versão 4.635 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Criação da opção de detalhes da ordem de produção

A partir desta versão do MOVERE, foi realizada a implantação que permite visualizar os detalhes do histórico de captação, proporcionando maior clareza na visualização da ordem de produção.

Para maiores informações, clique aqui.

Listar de preços de outras lojas na consulta de itens

A partir desta versão do MOVERE, quando for passado o cursor em cima do preço de venda da grade principal da rotina ou em cima dos valores de venda, será exibido um pop up mostrando os valores de preço de venda do item por estabelecimento se essa configuração estiver ativa e configurada na R427.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Listar de preços de outras lojas na consulta de itens

A partir desta versão do MOVERE, quando for passado o cursor em cima do preço de venda da grade principal da rotina ou em cima dos valores de venda por tabela de preço quando a exibição por tabela de preço estiver ativa, será exibido um pop up mostrando os valores de preço de venda do item por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Criação de layout para agrupar itens por deposito

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado a opção de [Exibir modelo Simplificado?], quando essa opção for selecionada, o relatório será exibido agrupado por depósito. Ao final de cada grupo, será apresentada a soma total referente a esse depósito.

Para maiores informações, clique aqui.

R948 - Correção de Notas Fiscais de Entrada

Campos referente as despesas e créditos de notas de importação

A partir desta versão do MOVERE, Conta com campos referente as despesas e créditos de notas de importação

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Mudanças no layout e novas regras para relatório

A partir desta versão do MOVERE, traz melhorias no filtro "Linha de Itens", permitindo a seleção de múltiplas linhas simultaneamente, e um novo agrupamento por "Grupo de Itens e Estabelecimento". A opção "Nome de item" foi movida para um novo bloco "Ordenar por". Também foi adicionado um checkbox que altera a exibição do "Preço Compra" para o cálculo da média dos custos das notas fiscais de compra. Além disso, foram removidas as colunas "Est.Min" e "Est.Max", e incluídas as colunas "Cód" e "Marca" no layout do relatório.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Novo processo de envio de SMS automático [Troca de Óleo]

A partir desta versão do MOVERE, o nome do estabelecimento que estará enviando o SMS será enviado considerando o parâmetro P1067 (Nome para identificação do SMS).

Para maiores informações, clique aqui.

R1230 - Importação Mercado Pago

Criação da Rotina de Importação do Mercado Pago

A partir desta versão do MOVERE, foi desenvolvida a rotina responsável pela integração com o Mercado Pago, que também realiza a conciliação financeira.

Essa rotina receberá as informações dos títulos e efetuará o abatimento deles por meio da conciliação.