Ao gerar um pedido replicado na R464 onde não esteja preenchido as informações de controle administrativo no pedido de origem, o MOVERE vai apresentar seguinte mensagem ao salvar.

Isso ocorre devido ao "P335 - Utiliza gerenciamento de controle administrativo?" estar ativo para empresa na R29.
Para solucionar este cenário será necessário, verificar se o evento contábil configurado na entrada e saída esta marcado a seguinte opção "Faz Lançamento de Controle Administrativo?" através da R281:

E também é necessário ativar a opção "Participa do Controle Administrativo?" na R294 - Configurações por Natureza de Itens.

Com isso será habilitado o botão de "Editar Controle Administrativo" na R464, onde deverá preencher as informações e liberar.