A Importação do Extrato Eletrônico GETNET tem por objetivo localizar, baixar, gerar movimentos financeiros e contabilizar os títulos gerados pelas vendas realizadas com a utilização de cartão de crédito via integração com a Getnet Auttar.

Códigos de Autorização

Para o bom funcionamento deste processo, é necessário que o Código de Autorização seja captado durante a venda (R657) para que este seja registrado no campo [Nosso Número] dos Títulos a Receber durante o faturamento. No comprovante de venda que a GETNET emite ao passar o Cartão de Crédito/Débito, se o MOVERE solicitar o "Código de Autorização", informe o campo "CV" (Comprovante de Venda) que está no Comprovante de Venda que foi impresso.

Importação do Extrato Eletrônico GETNET

A partir da versão v4.625 do MOVERE, foi adicionado o direito Importar Excel.

Para liberar o direito Importar Excel é necessário acessar a R697 - Liberação de rotina por usuário.

Para a importação do extrato em Excel, o usuário deverá ter acesso a rotina [R795 - Importação do Extrato Eletrônico GETNET]. Ao acessar o direito Importar Excel.

Para importar o extrato Excel basta clicar no direito Importar Excel selecionar o arquivo salvo em uma pasta do computador, clicar no botão Fazer upload da planilha.

Serão apresentadas duas novas tabelas com os títulos processados no arquivo e três campos de texto com os totalizadores dos valores.

Caso seja necessário, realize o vínculo dos títulos não encontrados. Após isso clique em [Salvar].

Na tela principal da rotina irá mostrar o lançamento feito com o Det.

OBS: A coluna "Valor Recebível" representa a soma dos valores brutos a receber do arquivo Excel importado, e a coluna "Valor Recebido" representa o total de títulos vinculados baixado no MOVERE.

Atenção.

Não é permitido realizar a importação do arquivo Excel com informações na coluna "Conta corrente" divergentes. Ou seja só é permitido uma conta por arquivo importado.