Aqui você encontrará as novidades da versão 4.622 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Quantidade total dos itens inseridos

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar a quantidade total dos itens inseridos e a quantidade total por item.

Para maiores informações, clique aqui.

Placa e KM nas últimas vendas do cliente pela revisão cadastral

A partir desta versão do MOVERE, ao acessar as últimas vendas do cliente ou placa será apresentada as colunas Placa e KM.

Para maiores informações, clique aqui.

Identificação do Veículo Zero KM na Cotação/O.S

A partir desta versão do MOVERE, a rotina possibilita a identificação do veículo zero km, quando o usuário possuir o direito "Permite identificar Veículo Zero KM" ativo através da rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

Identificação do Veículo Zero KM no Checkup

A partir desta versão do MOVERE, a rotina possibilita a identificação do veículo zero km no Checkup, quando o usuário possuir o direito "Permite identificar Veículo Zero KM" ativo através da rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

Identificação do Veículo Zero KM no Cadastro do Veículo

A partir desta versão do MOVERE, a rotina possibilita a identificação do veículo zero km no cadastro do veículo, quando o usuário possuir o direito "Permite identificar Veículo Zero KM" ativo através da rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

R1224 - Boletos Registrados

Alteração na coluna e no filtro

A partir desta versão do MOVERE, foi realizada uma alteração na coluna "Documento" para "Título" e um ajuste no filtro "Cód. estab" para "Estab".