Está base de conhecimento tem objetivo de orientar os usuario do MOVERE como realizar vendas para veículos Zero KM.

Configurando a Opção Veículo Zero KM

Está é um funcionalidade exclusiva da rotina [R11 - Fast Checkup]

Antes de tudo, o usuário deverá ter o direito "Permite identificar Veículo Zero KM" liberado, A liberação pode ser realizada por usuário ou por grupo nas R697 e R696 respectivamente.

Opção Zero KM Na Cotação/O.S

Na cotação será possível definir que está sendo feito uma O.S para veículo Zero KM ao clicar no botão "Veículo Zero KM" na tela "Informe a placa do veículo do cliente"

Ao clicar sob opção não haverá a necessidade de preenchimento de uma placa, no entanto será necessário informar os demais dados como Marca, Modelo e Ano.  .

Na tela Dados do veículo é possível também definir ou alterar a informações do veículo zero KM.

• Somente será possível definir até 500 KM para veículos zero KM
  • Se um cliente retornar à loja e informar uma placa correspondente à mesma marca e modelo de um veículo já cadastrado como zero quilômetro para ele, o cadastro será atualizado com a placa informada.
  • Está tela será aberta automaticamente caso utilize o parâmetro por empresa [1099 - Exibir informações do veículo após consultar os dados através da placa?]

Opção Zero KM no Checkup

No checkup é possível identificar um veículo zero KM marcado a opção "É veículo Zero KM?" localizado no bloco informações da etiqueta de Óleo.

ao marcar essa opção será retirado a obrigatoriedade de informar uma placa para o  veículo, no entanto será necessário informar os demais dados como Marca, Modelo e Ano.

Ao salvar essas informações serão levadas para cotação.

• Mesmo comportamento foi levado para versão Mobile do checkup.