A [rotina 1224 - Boletos Registrados] foi criada para listar todos os boletos que foram registrados no Banco do Brasil via API, ou seja, todos os boletos que foram registrados no banco sem gerar remessa através da [R215 - Geração de Remessa de títulos a Receber]

A grade principal da rotina mostra as informações ordenadas com base na coluna "Título" em ordem decrescente.

OBS.: Para visualizar títulos na ordem decrescente somente de um estabelecimento ou serie, deve-se utilizar filtro estab e serie.

O direito [EXCLUIR] realiza a baixa/cancelamento do boleto no banco, lembrando que inconsistências podem ocorrer caso ele já tenha sido pago.